Каталог
Ключи и пин-коды22229

World of Warcraft: Battle Chest 30 дней (RU/CIS)

Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Продаж: 289 (последняя 14 дн. назад)
Возвратов: 0

Описание товара

Ключ WOW: Battle Chest - это самый первый ключ, который Вам требуется приобрести для начала игры в World of Warcraft. Он служит для создания нового игрового аккаунта и конвертирует гостевую учётную запись в полноправную базовую, которая теперь включает в себя ещё и пять первых дополнения: The Burning Crusade, Wrath of the Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria и Warlords of Draenor. Помимо этого данный ключ дополнительно даёт +30 дней оплаченного игрового времени для нового аккаунта единоразово
В комплект издания World of Warcraft Battle Chest (30 дней, RU) входит:
Оригинальная игра World of Warcraft
Дополнение Burning Crusade
Дополнение Wrath of the Lich King
Дополнение Cataclysm
Дополнение Mists of Pandaria
Дополнение Warlords of Draenor
WoW: Legion в комплект не входит

Дополнительная информация

Как активировать:
1. Зайдите в свою учетную запись Battle.net или зарегистрируйтесь, если таковой нет
2. Выберите сверху вкладку "Учетная запись" => Параметры
3. Нажмите справа на зеленую кнопку "Прикрепить ключ игры"
4. Введите купленный у нас ключ
5. Установите продукт через интерфейс Battle.net в меню "Параметры"=>"Игры и коды" =>"Загрузка клиентов игр"

Отзывы

10
всё подошло . продавец общительный на все вопросы ответил . рекомендую02.06.2018
Сначала 1 код не сработал, но 2 представленный продавцом код прошёл на ура, респект11.04.2018
+27.03.2018
норм24.03.2018
сначала была ошибка , но ее тут исправили . Спасибо большое !23.03.2018
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
1 6 10
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Plati (http://www.plati.market) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке Plati, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Plati, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Plati просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.